top of page

Das ist Kemper's

Über uns

Thomas.jpg

Thomas Kemper ist ein Genussmensch, aus voller Überzeugung und Leidenschaft.

Die Basis für gesundes und geschmackvolles Essen sind erstklassige und frische Produkte aus biologischen Anbau / Zucht, zubereitet mit Können und Respekt. Jedes einzelne Produkt steht im Geschmack und Aussehen für sich selbst und miteinander kombiniert, entfalten sie gemeinsam ein wahres Geschmackserlebnis.

Wie alles began

Thomas Kemper ist Dipl.-Ingenieur (TU) Maschinenbau und liebt seinen Beruf. Durch seine Leidenschaft für seinen  Beruf gelangte er in der Schweiz und wurde hier sesshaft. Kulinarisch fehlte ihm aber seine geliebte Berliner Currywurst, sie gab es einfach nirgendwo in der Schweiz. In 2016 begann die Planung für das Projekt Kemper's Original Berliner Bio-Currywurst. Und zur Lozärner Fasnacht 2017 war die Planungsphase beendet und es ging gleich in die Vollen. Seit 2017 

führen wir pro Jahr 3 grosse Veranstaltungen und einige Caterings durch. Alle durch Mund zu Mund Propaganda, welch grosses Lob. Das für uns und unsere Produkte spricht. Vielleicht sehen wir uns auch bald. Wir sind gespannt.

bottom of page