KEMPERS – ORIGINAL BERLINER CURRYWURST ...

Kemper's bringt euch bestes Berliner Street Food in die Schweiz:
Original Berliner Currywurst, Kemper's BIO-Boulette, der klassische Fleischspiess, frisch geschnittene Pommes Frites, eine knackige Schrippe (Brötchen) oder gedünstete Paprikazwiebeln. Dazu gibt es leckere BIO-Limonaden, ein kühles Bier oder auch ein Glas Champagne. 

Auf die Qualität kommt es an!
Unsere Produkte sind so lecker weil wir: 

  • täglich frisch zubereiten
  • beste Rohstoffe und feinste Zutaten regionaler Hersteller verwenden 
  • nach unseren geheimen, raffinierten Rezepten zubereiten

Unvergleichlich lecker! SIE ist unser kulinarisches Highlight: Die Kemper's Original
Berliner Currywurst. Sie  unterscheidet sich wesentlich von allen anderen Currywürsten. Sie ist schlichtweg: DAS ORIGINAL.

Kemper's. Du isst es, Du liebst es. 

DU ISST ES, DU LIEBST ES.

Speisekarte

Kemper's Original Berliner Currywurst, Kemper's BIO-Boulette (auf SchwizerDütsch: Hacktätschli), Kemper's BIO-Fleischspiess, Kemper's BIO-Bouletten Burger, Bio-Salate, Pommes Frites, Schrippe (Brötchen), Paprikazwiebeln. Leckeres, kühles Bier, feinste BIO-Limonaden & Champagne

Catering

Stilvoll servierte Currywurst, feinstes Fingerfood, Sekt und Bio-Leckereien ... Damit Deine Veranstaltung zum kulinarischen Highlight wird und Deine Gäste sich rundherum wohl fühlen, sorgen wir für die richtige Bewirtung. Lecker und Niveauvoll. 

Termine

Bei diesen Events in der Schweiz sind wir dabei:

17.08. – 19.08.2018
Food Truck Happening Thun II
07.09. – 09.09.2018
Food Truck Happening Langnau i. Emmenthal
28.09. – 30.09.2018
Food Truck Happening Bern

FEINES IN BIO-QUALITÄT REGIONALE & HOCHWERTIGE ZUTATEN EIGENE REZEPTUREN EVENT-CATERING

Kempers Story

Thomas Kemper 

ist Maschinenbauingenieur, leidenschaftlicher Koch und glücklicher Genußmensch. 

Die Schweiz ist nach Berlin seine zweite Heimat geworden. Hier gibt es tolle und glückliche Menschen, wunderbare Landschaften, inspirierende Kultur und prächtige Städte. Die Vielfalt an multikulturellen Charakteren und der regionalen Verbundenheit in der Schweiz ist faszinierend. Das Werteverständnis zu Esskultur und Qualität ist beeindruckend und inspirierend.

Doch eines fehlt Thomas zu seinem Glück: Die Berliner Currywurst. 

Jahrelang setzte er sich allein wegen der unvergleichlich schmeckenden Berliner Currywurst in das Flugzeug, oder das Auto und fuhr nach Berlin. Berliner Currywurst essen. Andere fahren da ja zum shoppen oder Partymachen hin, aber egal. Thomas Kemper liebt nämlich die echte, originale Berliner Currywurst. Und die ist in der Schweiz einfach nicht zu haben. Die Berliner Currywurst ist das Original und wird ganz anders zubereitet als alle anderen Currywürste auf der Welt. Das merkt man sofort im Geschmack wenn man diese isst. Dazu noch ein leckerer Ketchup und eine leckere Currymischung, einfach unwiderstehlich.

Für mehr Glücksgefühl

Nach den mittlerweile 7 Jahren in der Schweiz, ist die Sehnsucht nach einer leckeren, Berliner Currywurst und anderen Berliner Spezialitäten in BIO-Qualität immer noch sehr gross. Deshalb hat er einen Entschluss getroffen und bringt die Original Berliner Currywurst in die Schweiz. Der regionale Schulterschluss mit der Schweiz liegt ihm ebenso am Herzen und deshalb gibt es die Currywurst auch in BIO-Qualität, wie auch alle anderen leckeren Spezialitäten, von Schweizer Partnern, nach seinen Rezepten hergestellt und geliefert.

Nach langem Testen, Rezepte probieren, Suchen nach Partnern und vielen Currywürsten, ist es nun soweit: es gibt endlich die  "Kempers Original Berliner Currywurst "!

FEINES IN BIO-QUALITÄT REGIONALE & HOCHWERTIGE ZUTATEN EIGENE REZEPTUREN EVENT-CATERING

Unsere Partner

Seit 1953 werden bei unserem Metzger die Original Berliner Currywürste hergestellt.

Die Currywurst wird nach eigener, geheimer Rezeptur in der Metzgerei in Berlin hergestellt. Es werden nur die besten Rohstoffe und Zutaten verwendet. 

Bio-Fleisch Manufaktur 

Die Currywurst gibt es auch in reiner BIO-Qualität. In Zusammenarbeit mit der Ueli-Hof Fleischmanufaktur in Ebikon, eine Erzeugergemeinschaft von Luzerner BIO-Bauern, wird nach unserer Geheimrezeptur die BIO-Currywurst hergestellt.

Der Ueli-Hof verarbeitet ausschließlich BIO-Fleisch aus der Region.